首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化文苑 | 石化文体 | 生活影像 | 石化摄影 | 生活视点
理财生活 | 健康快线 | 电影图书 | 乐途天下 | 专题推荐
     
 
   您的位置: 生活频道 >>> 石化文体
 

福建炼化公司迎新春晚会精彩绽放

2020-01-20     来源:
石化新闻

    金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年。1月17日晚,2020年大福炼迎新春团拜联欢晚会在福炼影剧院精彩呈现,用歌声传唱出祥和与喜庆,用舞姿表达幸福与感动。大发十一选五_[官网首页]大福炼500余名干部员工及家属欢聚一堂,喜迎新春。

    晚会由各单位精心创作的舞蹈、歌曲、曲艺、相声、小品、朗诵等14个节目组成。舞蹈《春海》拉开了晚会帷幕,展示了团结拼搏的福炼人在湄洲湾畔、古雷半岛,碧波斩浪、砥砺前行的生动画卷。

    合唱《听妈妈讲那过去的事情》、音乐情景剧《永不消逝的电波》演绎福炼人在全面建成小康社会的伟大征程中,不忘艰苦奋斗,铭记过去,忆苦思甜,珍惜来之不易的幸福生活。

    小品《回家》、情景舞《福华追梦人》展示古雷半岛的石化建设者们背起行囊,踏响青春的辉煌,拼搏奉献,为公司茁壮成长做贡献的青春乐章。

大发十一选五_[官网首页]    情景讲述《脱贫攻坚,福炼在场》讲述公司驻村干部帮助贫困村实现脱贫致富的真实故事,表达村民对福炼精准扶贫的感恩之心。

    歌曲《石化人家》、舞蹈《不期而遇》、朗诵《我的公司我的家》等表达了石化人以厂为家,家国天下,一生无悔,奉献石化的家国情怀。

    京韵歌舞《梨花颂》、器乐弹唱《飞跃》是来自四面八方的福炼人各自传唱不同的经典。相声《我是歌神》用风趣的歌声和幽默的语言逗得观众捧腹大笑。

大发十一选五_[官网首页]    歌曲《我爱你中国》、歌伴舞《和祖国在一起》抒发了福 炼人祝福祖国繁荣昌盛,祝福人民幸福安康的赤子之心。

大发十一选五_[官网首页]    演出圆满落幕时,福建炼化公司领导班子成员上台与全体演职人员亲切握手并与大家合影留念。(文字:索丹 图片:董铭)

 

 
 
 
·延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化文苑
· 记忆中的糖水茶 · 家乡的薯粉
· 落雪 · 肉粽咸浆
· 萍聚泰迪 · 巷子口的银杏树
· 年味渐浓 · 单纯美好的小幸福
   石化摄影
   生活视点
· 北京发布空气重污染红色预警 实施单双号限行
· 近200公里 9条地铁新线月底开工
· 北京首发重污染红色预警 今日双号上路
· 春运火车票明起发售 先改签再退票“妙招”失效
· 2016年春运火车票预售期公布
· 双11电商大战开打 实名制首迎物流高峰大考
   专题推荐
 
有远绿,也有近“优”
您身边的中国石化(下)
您身边的中国石化(中)
 
您身边的中国石化(上)
秋日的私语
九九重阳,浓浓敬老情
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务         
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师
 

页面底部区域 foot.htm